Ffm-Niederrad
DIE COURTS

Blick auf den Court

Unsere Courts entsprechen den Maßen der DFB-Spielfeldregeln. Sie sind 15 Meter breit, 30 Meter lang. Viel Platz, um Ball und Gegner laufen zu lassen, um Pässe mustergültig zu timen, Dribblings anzusetzen, die Bande als Mitspieler zu nutzen. Kurz: um das Runde ins Eckige zu schießen - ins 4 x 2 Meter große Tor.

Die hohe Bande und die Netze über den Courts sorgen dafür, dass es keine lästigen Spielunterbrechungen gibt. Ohne Pause zaubern - volle 60 Minuten.

Auch der Bodenbelag ist eine Klasse für sich: Profi-Kunstrasen. Verdammt schnell, verdammt dynamisch und verdammt nah am Original draußen. Entwickelt für permanente, hohe Belastung. Grünes Gummigranulat sorgt für große Elastizität und erhöht das Drehvermögen, um Verletzungen zu minimieren.

Kurzum: Der beste Hallenrasen, den man sich vorstellen kann. Offiziell von der FIFA empfohlen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen | Impressum

Die Regeln

Indoor-Soccer wird nach festen Regeln gespielt.

Man spielt auf dem Feld 5 gegen 5.

Tore dürfen erst ab der Mittellinie erzielt werden.

Bekommt man in der gegnerischen Hälfte ein Foul zugesprochen, gibt es sofort 7-Meter Strafstoß. Entsteht das Foul in der eigenen Hälfte, gibt es indirekten Freistoß.

Bleibt der Ball im Netz hängen, bekommt die Mannschaft den Ball, die ihn nicht zuletzt berührt hat. Es sei denn, der Ball bleibt im Netz über dem Tor hängen. Dann bekommt der Torwart den Ball.

Nach einem Tor erfolgt der Anstoß am Mittelkreis.